le Birre

Le nostre Birre sono:
Martesana: chiara, gradi alcol 5° vol. alta fermentazione. 
Malti: Pilsner, Sauermaltz. Prevalgono l’amaro e l’erbaceo provenienti dai luppoli aggiunti in più tempi fino a fine bollitura.
Valdera: ambrata, gradi alcol 5° vol. alta fermentazione.
Malti: Pilsner, Caramumich, Chocolate. Ale di corpo equilibrato con molto di caramello tostato, fruttate e di luppoli aromatici.
Gorgona: chiara doppio malto, gradi alcol 7° vol. alta fermentazione
Malti: Pilsner, Munich. Colore oro carico, corpo notevole. Prevalgono le note dolci e fruttate.
Montemagno: rossa doppiomalto al miele, gradi alcol 7° vol. alta fermentazione
Malti: Pilsner, Munich ed una miscela di altri quattro malti aromatici.

Il miele, prodotto dall’az. Agricola Officinalia, viene aggiunto al mosto prima della fermentazione, attraverso il processo fermentativo la birra ne assorbe le note aromatiche ma perde la dolcezza che sarebbe eccessiva. Complessa ed equilibrata.

☆★ sono inoltre disponibili, a seconda del periodo dell’anno, delle birre stagionali: chiedere al banco! ★☆

birrifico

Lascia un commento