Dal 2003 produciamo birre non filtrate e non pastorizzate. La separazione parziale dei lieviti e la conservazione avvengono solo mediante decantazione a freddo, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. La maturazione e l'evoluzione continuano fino alla spillatura.

sempre in spina

Le birre Orzo Bruno sempre in spina nel pub e in produzione continua.

Show More

LA STAGIONALE DEL MESE:

1/1

LE LATTINE

Abbiamo scelto le lattine per conservare meglio le caratteristiche organolettiche della birra, perché abbassano l'impatto ambientale legato al trasporto e perché sono facilmente riciclabili. Disponibili:

Show More
VALDERA ROSSA

Bitter Ale. Spillata a pompa secondo il metodo tradizionale inglese. Colore rosso antico, schiuma cremosa con toni di caffè; olfatto e gusto caratterizzati dal caramello tostato e dal luppolo.Malti: Pilsner, Cara e Chocolate. Con luppoli da aroma inglesi. Alc: 5,2% Vol.